Vidy-pokrytiy.jpg
критерий
 РЕЗИНОВАЯ ПЛИТКА  БЕСШОВНОЕ ПОКРЫТИЕ
Стоимость Цена на резиновую плитку указывается без стоимости укладки и в стоимость не входят комплектующие втулки. Цена на бесшовное резиновое покрытие на уровне цены резиновой плитки, но включает стоимость укладки.
Возможность монтажа       Резиновые плиты легко монтируются самостоятельно без помощи специалистов. Бесшовное покрытие желательно укладывать специалистам, в связи с сложностью технического процесса.
Требования к основанию Покрытие из резиновых плит может укладываться на любое основание, требование к ровности покрытия высокие.  Бесшовное покрытие из резиновой крошки может укладываться на любое основание, имеет возможность выравнивать толщиной слоя неровности основания. 
Преимущество в использовании  Резиновая плитка подходит для придомовых территорий, где желательно соблюсти прямоугольную форму отделочного материала с кафельной плиткой.      Бесшовное покрытие по форме изготовления ограничиваются только воображением заказчика.    
Удобство укладки покрытия при наличии столбов, опор Плитка требует адаптации при установке вокруг столбов и опор. Бесшовное покрытие идеально в работе с препятствиями схожего характера.
Соответствие критериям безопасности при эксплуатации Резиновое покрытие из плит, имеет большое количество швов на 1 м2, что противоречит концепции безопасности от травм.      Бесшовное покрытие из резиновой крошки может иметь швы, но они должны быть подбитые по высоте покрытия, после чего они не отражаются на снижении критерия в подходе к безопасности.     
Комплексная безопасность при падении Резиновая плитка имеет одну выбранную высоту и при необходимости (зона где высотного оборудования) локального увеличения толщины не имеет.        Бесшовное покрытие имеет возможность в зависимости от высоты игровых комплексов гармонично менять толщину покрытия.     
Антискользящие свойства Покрытие из резиновых плит не имеет ожидаемого антискользящего эффекта Бесшовное резиновое покрытие обладает антискользящим эффектом.
Гигиеничность В плиточных швах могут скапливаться проволока, осколки стекла и биологический мусор, что убирается легко метлой или струёй из шланга. Резиновое бесшовное покрытие мелкие загрязнения выводит самостоятельно, через систему пористости, большие загрязнение убираются легко метлой или струёй из шланга.
Статьи 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Другие Статьи: