Резиновое покрытие для бассейнов

Что может быть лучше, чем прыгать в прохладную воду при высоких температурах и получать немного освежения? Не всегда это озеро или река. Тем более привлекательным является прыжок с резинового покрытия в частный бассейн. 
Чтобы выбор не стал мучением, всегда желательно получить исчерпывающие рекомендации от специалиста. 



Резиновое покрытие для зон бассейна


Бассейны широко используются не только для подготовки спортсменов, но и являются прекрасным местом для отдыха всей семьи. Разработка специальных зон для данного объекта позволяет заботиться о своем здоровье и поддерживать физическую форму. При этом важно учитывать, каким будет состав покрытия и будет ли оно отвечать требованиям комфорта и безопасности. Благодаря своим амортизирующим свойствам и качествам, предотвращающим скольжение, структура из резиновых покрытий становится практичной для использования.
Сегодня данный вариант можно увидеть в частных домах, на различных территориях для отдыха. Вопрос заботы о близких людях и посетителях пользующихся бассейнами, становится на первое место. Изделия из резиновой крошки могут быть следующих видов:
Бесшовные;
Наливные;
Модульные;
Плитка;
В результате естественных свойств каучукового наполнителя получается поверхность, которая обеспечивает отличную сцепляемость. Также не следует забывать об экономической составляющей. Резиновая крошка неприхотлива в использовании, легко моется и препятствует размножению вредных микроорганизмов.

Преимущества использования плитки вокруг зон бассейна.


Строительство объектов для купания предусматривает благоустройство всей прилегающей территории. Основное требование заключается к устойчивости к влаге используемых материалов. Если бассейн располагается на открытой территории, необходимо использовать компоненты, которые не потрескаются от мороза. Брызги, регулярно попадающие на поверхность, могут разрушать основание. Именно поэтому резиновая плитка становится одним из самых практичных решений. Она не боится влаги и перепада температур, долгие годы, сохраняет свой первоначальный внешний вид.
Еще один фактор, говорящий в пользу покрытий из каучуковой основы – это различные цветовые решения, которые может выбрать сам покупатель и подчеркнуть интерьер окружающей площади. В нашем ассортименте можно найти различные размеры и виды резиновых плиток, которые станут надежным покрытием для зон Вашего бассейна.
Бесшовное покрытие вокруг зон бассейна.
Основание бесшовного типа образует однородную смесь из резиновой крошки, а также связующего вещества и пигментного красителя. Обычно состав покрытия изготавливается на строящейся территории, перед работой специалистов. Наливной пол образует прочное соединение между компонентами на молекулярном уровне, а толщина составляет в среднем от 10 до 25 мм.
Резиновое покрытие показывает отличные результаты в различных эксплуатационных условиях. Влага не проникает внутрь основания, благодаря чему целостность объекта сохраняется более 15 лет. Возможна самостоятельная установка полов, но работа мастера будет предпочтительней, ввиду опыта в работе. Бесшовный тип покрытия зарекомендовал себя эстетичным внешним видом и универсальностью использования. Материалы, используемые при разработке зон вокруг бассейна, безопасны для человека, не токсичны и не подвержены влиянию частой смены температур.

                           pokrytie-dly-baseyna-11.jpg








Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Популярные товары: