Центр по проведению независимых экспертиз и исследований Автономная организация «Премьер Эксперт»

Независимая экспертиза резинового покрытия на спортивных и детских площадках

Резиновое покрытие продукт достижения и гордости химической промышленности. Его характеристики к износу, нагрузкам и деформациям имеют самые высокие оценки. Резиновое покрытие в наше время применяется повсеместно его достоинства оценили во всех странах Мира. Но иногда гордость химической промышленности по разным причинам становится разочарованием. Невозможность эксплуатировать резиновое покрытие из-за недобросовестно выполненных работ в рамках гарантийного срока, создаёт условия в которых потребитель в праве защищать себя и свои инвестиции. 

Как правило следствием не качественного выполнения работ являются:

  - неопытность рабочих, квалификации вовлечённых в процесс специалистов недостаточно, что бы дать оценку значению точности, соблюдения технологического процесса (работа без Технического Задания).
- желание сэкономить на дорогостоящих материалах, а отсутствие опыта в работе и отсутствие опыта ответственности за не надлежащее исполнение работ по договору или правам защиты потребителя не взывает Исполнителя соблюдать в работе соответствие расхода материала с Техническим Заданием.
- совокупность негативных факторов, включая условия среды при производстве работ.
- закупка компонентов и материалов сомнительного происхождения.


Такие ошибки ведут к расхождению между потраченными средствами и полученным результатом, а так же условиям для защиты прав потребителя от недобросовестно выполненных работ.
                                ekspertiza-rezinovogo-pokrytiya-.gif
Понадобится независимая экспертиза резинового покрытия для детских и спортивных площадок для поддержки законных прав если Заказчик столкнулся:

  •  с изменением цвета покрытия, что говорит о некачественных материалах применённых при производстве работ. Как правило, это происходит из-за наличия стирольных соединений в исходном материале покрытия. Такое покрытие вредно для здоровья человека и в безусловном порядке подлежит замене. 
  • Разрыв резинового покрытия в следствии применённой нагрузке ниже 4,7 Nm.
  • Отслоение резинового покрытия от основания, при условии, что основание твёрдое (асфальт, бетон) и не разрушено.
  • Покрытие окрашивается из-за содержания сажи в исходных компонентах.

Компания «Премьер-Покрытие» имеет 9 летний стаж работы по укладке покрытия, он включает знание материально-технической базы процесса производства до мелочей, методологии ТЗ, химический состав компонентов применяемых в производстве резиновых покрытий, симптомы и характер разрушения исходя из дедуктивных признаков и физических свойств материалов.
        На правах уверенного участника «рынка спортивных покрытий» с 2015 года оказывает услуги по независимой оценке качества резинового покрытия. 
        Технический надзор и контроль за выполнением работ по укладке настила из резиновой крошки, который оказывает компания "Премьер-Покрытие" гарантирует Вам прозрачность процесса и качество результата.



Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Популярные товары: